CURRY DE POULET À LA CRÈME
CURRY DE POULET À LA CRÈME
• 4 escalope de poulet
• Gingembre frais
• 100 g de crème fraîche
• Pâte de curry jaune
• 2 oignons jaunes
• 2 gousses de cardamone
• 4 piments oiseau
• 500 ml de lait de coco
• Sel
1 – Découpez les escalopes en petits dés. Râpée le gingembre frais pour obtenir 1 cuil. à café de poudre. Émincez les oignons.
2 – Ouvrez les gousses de cardamone pour extraire les graines.
3 – Dans un wok, faites revenir les oignons avec un peu d’huile.
4 – Ajoutez le gingembre et la cardamone.
5 – Ajoutez les dés de poulet et faite les revenir 5 mn.
6 – Diluez 4 cuil. à café de curry jaune dans le lait de coco chaud et versez dans le wok avec le piment.
7 – Salez et laissez cuire à feu doux pendant 30 mn.
8 – Ajoutez la crème fraîche et mélangez pendant 3 minutes.
9 – Réajustez le sel et Retirez du feu.
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